最新消息
關於我們
USR計畫
支持機制
成果紀實
下載專區
社群連結
中教大首頁
校務中心
高教深耕計畫
Facebook
Youtube
首頁 > 最新消息 > [混合式活動]5/21(六)【一起玩SDGs!】- SDGs講座暨桌遊工作坊
2022-05-09
[混合式活動]5/21(六)【一起玩SDGs!】- SDGs講座暨桌遊工作坊

「究竟如何將SDGs議題融入課堂,讓學生視野放得更遠...?」A皺眉道。

「不然試試看桌遊?感覺很有趣。」聽到這句話的Z,轉頭提了建議。

 


 

 

一起玩SDGs!】- SDGs講座暨桌遊工作坊

時間:5/21(六)10:00-16:30

活動流程:(講座及桌遊工作坊可分開報名)

  • 10:00-12:00 / 線上分享講座:好氏社企推動的好事!
  • 13:30-16:30 / SDGs桌遊工作坊

地點:線上Google Meet會議室

講師:邱鈞評 / 好氏社會企業共同創辦人

名額:講座-不限人數 / 工作坊-正取20名,備取5名

報名連結:https://forms.gle/XdhzRD25JdAYpfwN7

(即日起開放報名,截止時間5/17(二)或額滿為止)

備註:活動報名截止後,將視報名狀況保留篩選權利與彈性,確認錄取者將於活動前3日,使用Email個別通知,本活動名額有限,請大家珍惜資源,活動前臨時有事,請提前告知主辦單位取消報名,提供備取者參與的機會哦!

 

++++++++++++++活動前關鍵字++++++++++++++

▍SDGs

聯合國「2030永續發展目標」(Sustainable Development Goals, SDGs)包含17項核心目標。

《我們的福爾摩沙》

臺灣第一款SDGs+桌遊的全新組合,投入17項SDGs內容,解決永續發展面臨的難題,避免造成地球毀滅。

▍好氏社會企業

期許「讓每一件事都變成永續的好事」,以推動企業永續發展、CSR策略顧問、永續發展教育課程為主軸,致力於以在地特色連結國際趨勢脈動,攜手臺灣社會各界一同認識並開始落實聯合國永續發展目標(SDGs)。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

 

關於更多好氏,這邊走https://haoshi-tw.com/

可以關注USR中心粉專瞭解更多SDGs消息,一同成為環保公民!(*°ω°*ฅ)*

USR中心抵家!!https://www.facebook.com/NTCUxUSR

 
Back